Ir al contenido principal

La Costa Dorada de Tarragona, destino de Turismo Familiar

Se acerca el Puente de Mayo y nos vamos a la Costa Dorada en familia.

Fotografía: Agencia Catalana de Turismo
Como ya os habíamos avanzado hace un tiempo, 2014 es el año del Turismo Familiar de la Agencia Catalana de Turismo. Durante este año sus actividades de promoción se van a centrar en los Destinos de Turismo Familiar que tienen certificados. 

Entre los destinos con sello de Turismo Familiar están Vila-secaLa Pineda PlatjaSalouCambrils y Calafell que son los que estaremos visitando estos días. Descubriremos estas localidades y parte de la oferta para familias que pueden ofrecer. 

Fotografía: Agencia Catalana de Turismo

Fotografía: Agencia Catalana de Turismo
Nuestra visita coincide además con el festival Family Weekend de Calafell, un evento dedicado a las familias que tendrá lugar entre los días 1 y 4 de mayo en esta localidad. Habrá muchas actividades, talleres, espectáculos, juegos...incluso un espectáculo del Club Super 3. Tenéis más información aquí.

Nos podéis seguir a tiempo real por las redes sociales: Instagram, Facebook y Twitter  #CATwithkids

Fotografía: Agencia Catalana de Turismo

Comentarios

  1. La veritat és que la Costa Daurada és un lloc molt idoni per anar a passar les vacances amb nens. Està ple d'activitats de tota mena, de parcs temàtics, de platges precioses... i fins i tot d'hotels i de monuments històrics que faran delicies dels amants de la cultura romana.

    Nosaltres passem alguns estius a Cambrils i altres a Salou, i ho agraïm molt; sortir de l'aldarull i estrès de Barcelona és gratificant i fins i tot necessari cada cert temps.

    Enhorabona per la pàgina; t'has guanyat una lectora més!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marta, benvinguda al blog! a nosaltres també ens agrada molt trencar rutines i escapar-nos de la ciutat. I tenim molta sort de viure on vivim i tenir mar i muntanya tan a prop!

      Eliminar

Publicar un comentario